7 MONKEYS

Baris hadiah

Di 7 Monkeys, Kamu hendak menciptakan 7 paylines yang berikan Kamu banyak kesempatan buat membuat campuran kemenangan dengan tiap putaran. Kamu wajib mencocokkan paling tidak 3 simbol pada garis pembayaran buat menerima pembayaran Kamu.

Hati- hati dengan ikon liar sebab ini merupakan simbol pembayaran terbaik di 7 Monkey. Mencocokkan 5 simbol ini hendak membagikan pembayaran besar sampai 7500 koin.

Bonus

Walaupun Kamu hendak menciptakan game bawah yang menarik di 7 Monkeys, Kamu pula hendak menciptakan kalau terdapat bermacam fitur bonus yang sudah dimasukkan ke dalam slot. Kamu hendak menciptakan kartu liar, simbol pencar, serta putaran free buat tingkatkan pengalaman bermain permainan Kamu. Alam liar tidak susah buat dilewatkan sebab diwakili oleh babon. Babon hendak menolong Kamu menuntaskan campuran pemenang dengan gampang sebab hendak mengambil alih seluruh simbol lain di slot kecuali simbol pencar. Mendarat 5 wild pada payline hendak membagikan sampai 7500 koin sedangkan mencocokkan 3 simbol ini hendak membagikan pembayaran minimum sampai 250 koin. Terdapat pula simbol pencar di slot yang diwakili oleh pisang. Mendaratkan 3 ataupun lebih simbol pencar di mana saja pada gulungan hendak membolehkan Kamu mengaktifkan sampai 150 putaran free dengan pengganda.

This Post Has 2 Comments

Tinggalkan Balasan