HERCULES & PEGASUS

Baris Hadiah

Di Hercules serta Pegasus, Kamu hendak menciptakan 20 paylines yang hendak berikan Kamu banyak kesempatan buat membuat campuran kemenangan dengan tiap putaran. Kamu wajib mencocokkan paling tidak 3 simbol pada garis pembayaran buat menerima pembayaran.

Hati- hati dengan ikon liar sebab ini merupakan simbol terbaik di Hercules serta Pegasus. Mencocokkan 5 simbol ini pada garis menang hendak membagikan pembayaran besar sampai 2500 koin.

Bonus

Walaupun Kamu hendak menciptakan game bawah yang menarik di Hercules serta pegasus, Kamu pula hendak menciptakan bermacam fitur bonus yang dimasukkan ke dalam slot. Kamu hendak memperoleh kartu liar, simbol bonus, serta putaran free buat tingkatkan kesenangan pemain. Alam liar diwakili oleh Hercules serta pegasus. itu hendak timbul di seluruh gulungan serta hendak menolong Kamu menuntaskan campuran pemenang dengan tiap putaran. Ini hendak mengambil alih seluruh simbol di slot kecuali simbol bonus. itu pula hendak membagikan pembayaran besar sampai 2500 koin buat mencocokkan sampai 5 wild pada payline. Simbol bonus di slot tidak susah buat dilewatkan. Buat merangsang fitur bonus, Kamu butuh mendaratkan simbol bonus pada gulungan 1 serta 3 serta ikon bonus pegasus ataupun Hercules pada gulungan 5.

This Post Has One Comment

Tinggalkan Balasan