VEGAS MAGIC

Baris Kemenangan

Di Vegas Magic, Kamu hendak menciptakan 20 garis pembayaran yang hendak berikan Kamu banyak kesempatan buat membuat campuran kemenangan dengan tiap putaran. Kamu wajib mencocokkan 3 simbol pada garis pembayaran buat menerima pembayaran.

Hati- hati dengan ikon pencar sebab ini merupakan simbol terbaik di Vegas Magic. Mencocokkan 5 simbol ini pada garis pembayaran hendak membagikan pembayaran besar sampai 50. 000 koin.

Bonus

Walaupun Kamu hendak menciptakan game bawah yang menarik di Vegas Magic, Kamu pula hendak menciptakan kalau terdapat bermacam fitur bonus yang sudah dimasukkan ke dalam slot. Kamu hendak menciptakan kartu liar, simbol pencar serta fitur jatuh buat tingkatkan gameplay Kamu. Kamu hendak menciptakan wild yang ditafsirkan oleh pesulap serta hendak menolong Kamu menuntaskan campuran pemenang dengan gampang sebab hendak mengambil alih seluruh simbol di slot kecuali simbol pencar. Kartu liar cuma hendak timbul di gulungan 2, 3 serta 4. Tiap kali kartu liar mendarat buat awal kalinya sepanjang siklus jatuh, bila terdapat kemenangan, kartu itu hendak mengembang secara vertikal buat mengisi segala gulungan. Liar hendak senantiasa di tempatnya sehabis jatuh namun tidak hendak tumbuh buat kedua kalinya. Terdapat pula simbol pencar di slot yang diwakili oleh ciri dolar serta hendak membagikan pembayaran sampai 50. 000 koin buat mendaratkan 5 penghambur di gulungan. Itu pula hendak menerima pembayaran minimum sampai 500 koin buat mendaratkan 3 scatters di gulungan. Kesimpulannya, terdapat fitur jatuh yang membenarkan Kamu hendak memenangkan lebih banyak kemenangan. Fitur jatuh terjalin kala menang terjalin simbol menghilang serta simbol baru mengambil alih tempat kosong.

This Post Has One Comment

Tinggalkan Balasan